So löschen Sie synchronisierte Einstellungen unter Windows 10

Wenn Sie dasselbe Microsoft-Konto für mehrere Geräte unter dem Betriebssystem Windows 10 verwenden, kann es durchaus vorkommen, dass Sie versehentlich allgemeine Daten auf diesen Geräten synchronisieren und löschen möchten. Wenn Sie nicht wissen, wie synchronisierte Daten unter Windows 10 gelöscht werden, lesen Sie das folgende Lernprogramm.

Das Synchronisieren von Einstellungen ist etwas, das viele Benutzer tun, insbesondere wenn es viele verschiedene Geräte gibt, die jedoch nur ein einziges Konto verwenden. Dies macht die Benutzererfahrung konsistent und benutzerfreundlicher. Wenn Sie sich jedoch bei Ihrem Microsoft-Konto anmeldenund diese Synchronisierung verwenden, kann dies die Installation einiger Anwendungen, Kennwörter oder anderer Themen umfassen. Dies kann manchmal unpraktisch sein und Probleme verursachen. sollte haben.

Aktivieren und Deaktivieren der Synchronisierung der Windows 10-Installation

Windows 10

Schritt 1: Um die Synchronisierung zu löschen, müssen Sie zuerst den Synchronisierungsmodus auf dem Computer deaktivieren, indem Sie auf dem Desktop-Bildschirm mit der linken Maustaste auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms klicken und auswählen Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.

Einstellungen

Schritt 2 : Klicken Sie in der nächsten Benutzeroberfläche auf das Symbol Konten .

Klicken Sie auf Konto

Schritt 3 : Finden Sie die Sync của Einstellungen und Elemente verschieben Sync - Einstellungen Modus OFF unten, um sie auszuschalten.

Synchronisierung deaktivieren

Wenn wir erneut synchronisieren möchten, müssen wir nur die Serialisierung durchführen und die Beendigung dieses Elements aktivieren.

So löschen Sie die Synchronisierung unter Windows 10

Um Einstellungen zu löschen, die auf früheren Geräten synchronisiert wurden, besuchen Sie einfach die OneDrive- Adresse und melden Sie sich bei Ihrem OneDrive- Konto an.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto anScrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf Entfernen .

Klicken Sie auf Entfernen

Dies ist eine Anleitung zum Deaktivieren und Löschen synchronisierter Daten aus einem Microsoft-Konto unter dem Windows 10-Betriebssystem Ihres Computers. Mit anderen Geräten oder Betriebssystemen können Sie dasselbe tun.

Deaktivieren Sie die Synchronisierung unter Windows 8 :

Einstellungen / PC-Einstellungen ändern / OneDrive / Sync-Einstellungen / Umschalten Synchronisieren Sie Ihre Einstellungen auf diesem PC auf OFF.

Deaktivieren Sie die Synchronisierung unter Windows Phone 8.1:

Einstellungen / Meine Einstellungen synchronisieren / Deaktivieren Sie dann die Synchronisierung für alle Themen wie: Hintergrundbild, App-Einstellungen, Passwörter ...