So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube

So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube: Youtube ist die weltweit größte Website zum Teilen von Fotos und Videos. Wie bei Webbrowsern jedoch Suchverlauf

Wussten Sie, dass bei falscher Verwendung von Youtube Ihr Yotube-Suchverlauf vollständig gefährdet ist, von böswilligen und neugierigen Personen verfolgt zu werden? Das ist völlig richtig!

Youtube ist die weltweit größte Online-Website zum Teilen von Fotos und Videos. Dies ist auch der Ort, den viele Menschen regelmäßig besuchen, um sich zu unterhalten, Filme anzusehen und nach stundenlanger Arbeit und Studium Stress abzubauen. Aber es gibt eine Tatsache, die nur sehr wenige Menschen kennen oder bemerken, dass dein YouTube-Verlauf manchmal andere anzieht.

YouTube für YouTube für iOS

Tipps zum Löschen des YouTube-Zugriffsverlaufs

Um Probleme durch neugierige Menschen zu vermeiden, ist es am besten, einen Weg zu finden, um unsere Spuren auf Youtube zu löschen. Oft ist es möglich, einen versteckten Browser zu verwenden, aber das ist nicht unbedingt der beste Weg. Download.vn zeigt Ihnen heute, wie Sie Ihre Privatsphäre bei der Nutzung von Youtube am besten schützen können.

Löschen wie Geschichte auf Youtube

Schritt 1: Bevor du diese Aktionen ausführen kannst, stelle sicher, dass du bei Youtube angemeldet bist. Wenn nicht, verwenden Sie Ihr Google Mail-Konto, um sich anzumelden. Wenn Sie noch keines haben, lesen Sie in diesem Artikel nach, wie.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf der Seite auf Ihren Avatar und dann auf das Symbol Einstellungen - das Smiley-Zahnrad.

So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube

Schritt 2: In der neuen Benutzeroberfläche wählen wir weiterhin den Abschnitt Datenschutz aus und aktivieren zwei Kontrollkästchen:

  • Halten Sie alle meine geliebten Videos und gespeicherten Wiedergabelisten privat: Liken und speichern Sie Wiedergabelisten privat, ohne dies für Besucher zu aktualisieren.
  • Halten Sie alle meine Abonnements privat: Um die YouTube-Einträge, denen Sie folgen, nicht zu aktualisieren.

So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube

Aktivieren Sie zwei leere Kästchen und klicken Sie zum Speichern auf Speichern

So löschen Sie den YouTube-Wiedergabe- und Suchverlauf

Schritt 1: Klicken Sie auch in der Hauptoberfläche von Youtube auf das Optionssymbol (drei Striche) in der oberen linken Ecke des Bildschirms und wählen Sie Verlauf.

So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube

Sofort erscheint ein linkes Fenster mit zwei weiteren Optionen:

  • Geschichte ansehen: Geschichte auf Youtube gesehen.
  • Suchverlauf: Youtube-Suchverlauf.

Wählen Sie selbst eines dieser beiden zu löschenden Elemente aus. Mit dem Überwachungsverlauf können Sie auf das Multiplikationszeichen in der Ecke jedes angezeigten Elements klicken, um jedes Element einzeln zu löschen.

So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube

Einzeln löschen

Oder wählen Sie, wie Sie alle schnell auf einmal löschen möchten.

So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube

Alle Uhrenhistorie löschen - Löscht die gesamte Uhrenhistorie

Darüber hinaus können wir mit dem Suchverlauf das Gleiche tun, um unnötige Dinge zu löschen, die ausgeblendet werden sollen.

So löschen Sie den Suchverlauf auf Youtube

Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten, um das gesuchte Element aus der Liste zu löschen

Mit den oben genannten Vorgängen werden wir das Geheimnis dessen, was wir auf Youtube gesucht und angesehen haben, geheim halten und unnötige Augen der Neugier, Überprüfung und unnötigen Probleme vermeiden.

Wünsche euch allen viel Erfolg!