ShadowUser Pro 2.5

ShadowUser Pro 2.5, Wenn Sie jemals von der Software DeepFreeze gehört haben, mit der Sie Ihren Computer sehr gut schützen, werde ich diesmal eine ähnliche Software vorstellen

    • Release: StorageCraft
    • Verwendung: Probieren Sie es aus
    • Größe: 6,3 MB
    • Ansicht: 250
    • Herunterladen: 8,207
    • Tag:
    • Anforderungen: Windows 2000 / XP

Wenn Sie jemals von der DeepFreeze-Software gehört haben, die zum Schutz der Sicherheit Ihres Computers verwendet wird, werde ich diesmal eine ähnliche Software vorstellen, aber in Bezug auf die Funktionen gibt es einen viel "oberen" Teil, nämlich ShadowUser.

Vorteile bei der Verwendung von ShadowUser gegenüber DeepFreeze:

- Erstellen Sie mehr Sicherheit für das Administratorkonto, da für ShadowUser kein Kennwort festgelegt werden muss. Wenn es nicht verwendet wird, kann es leicht entfernt werden. Wenn Sie das Passwort von DeepFreeze vergessen haben, werden Sie ein bisschen schwul sein!
- Wenn Ihnen die Software während des Gebrauchs gefällt, Sie sie jedoch nicht neu installieren möchten, wenn ShadowMode deaktiviert ist, können Sie mit ShadowUser die Systemkonfiguration jetzt speichern. Bei DeepFreeze müssen Sie von vorne beginnen.
- ShadowUser kann nicht mit Tastaturkürzeln ausgeführt werden, nur das Administratorkonto hat das Recht, ShadowUser zu steuern.

Wenn Sie vor der Verwendung des Offiziellen "testen" müssen, sollten Sie Laufwerk C (oder Windows) mit Norton Ghost sichern und dann ShadowUser auf Laufwerk C installieren. Wenn Sie sich "gelangweilt" haben, stellen Sie Laufwerk C wieder her, um alle Spuren von ShadowUser zu löschen.

ShadowUser Pro 2.5

Schritt 1: Bearbeiten Sie das Bedienfeld von ShadowUser.

Nach der Installation wird das ShadowUser-Symbol in der Taskleiste angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie ShadowUser öffnen, um das ShadowUser-Dashboard zu öffnen. Die folgenden 5 Registerkarten werden angezeigt:

- Registerkartenstatus: Zeigt den aktiven Status des Systems an. System
- Registerkartenkonfiguration: Erlaubt zum Festlegen von Laufwerken / Partitionen (als Laufwerke bezeichnet), Ordnern oder Dateien, die möglicherweise außerhalb der Kontrolle von ShadowMode liegen.
- Volumes: Identifizieren Sie die Laufwerke, die von ShadowUser geschützt werden sollen, normalerweise das Windows-Laufwerk. Denken Sie jedoch daran, 1 Laufwerk zu belassen, damit andere während der Arbeit am Computer Daten speichern können.

+ Ausschlussliste: Dies ist eine Miniaturform des "Verlassens des Laufwerks" im obigen Schritt "Volumes", da Sie hier nur die Ordner (mit Dateien, die die Bearbeitung ermöglichen) in den betroffenen Laufwerken von ShadowMode angeben müssen. Sie müssen das Kontrollkästchen in der Box aktivieren überprüfen, wählen Sie dann Ordner hinzufügen die erforderlichen Ordner in der „Kontrollbereich“ wiederum zu setzen. Wenn Shadow aktiviert ist, können diese Ordner nicht gelöscht werden, sondern mit den Dateien in ihnen enthalten sind , sind sie immer noch kann wie gewohnt behandelt, bearbeitet, bearbeitet oder gelöscht werden.

+ Auto Comitt: Aktion ähnlich der Ausschlussliste, Dateien (in der Liste "Datei hinzufügen") und Ordner (in der Liste "Ordner hinzufügen") werden wiederhergestellt, wenn sie gelöscht werden, aber der Teil "Inhalt" kann bearbeitet werden.

- Registerkarte "Zeitplan": Planen Sie die Ausführung von ShadowMode. Verwenden Sie diese Option nur, wenn Sie wirklich professionell planen, dass Ihr Computer kontinuierlich ausgeführt wird.
Die Registerkarte Berichte: ShadowUser zeichnet die Startzeiten von ShadowMode auf, denen Sie folgen können.
Registerkarte "Statistik": Zeigt Informationen zu Laufwerken an.

Schritt 2 : Verwenden Sie die Administrationsrechte von ShadowUser.

Gehen Sie zur Registerkarte Optionen und wählen Sie die Registerkarte Administration (der Benutzer wird von ShadowUser "gesteuert"):
- Modussteuerung aktivieren: Ermöglicht dem Benutzer, den ShadowMode-Modus zu ändern (zu aktivieren oder zu deaktivieren).
- Verwaltungskonsole aktivieren: Option zur Verwendung einiger kleiner Funktionen im Inneren.
- Konfigurationsseite aktivieren: Ermöglicht Benutzern die Auswahl des Laufwerks unter der Kontrolle von ShadowMode.
- Zeitplanseite aktivieren: Ermöglicht Benutzern das Planen mit ShadowMode.
- Seitenberichte aktivieren: Ermöglicht Benutzern das Anzeigen der Aktivitäten von ShadowMode.
- Statistikseite aktivieren: Ermöglicht Benutzern die Anzeige des Status der Laufwerke, die von ShadowMode gesteuert werden oder nicht.
- Optionsseite aktivieren: Ermöglicht Benutzern das Ändern der Einstellungen von ShadowMode.
- Tray-Symbol aktivieren: Aktivieren oder deaktivieren Sie das ShadowMode-Symbol unter der Taskleiste.
- Manuelles Festschreiben aktivieren: Ermöglicht Benutzern das manuelle Festlegen von Dateien oder Ordnern als "sicher" (entfernen Sie den Effekt von ShadowMode), indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und im Kontextmenü den Befehl Festschreiben auswählen.
- Systemsteuerungs-Applet aktivieren: Wenn diese Funktion deaktiviert ist, können Benutzer ShadowUser ohne Administratorrechte nicht entfernen.
- Shell Link aktivieren: Ermöglicht das Ausführen von ShadowMode, indem Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz klicken und dann den Befehl auswählen.

Schritt 3 : Aktivieren Sie ShadowMode.

Nachdem Sie die obigen 2 Schritte ausgeführt haben, aktivieren Sie ShadowMode, indem Sie auf Modus (neben Optionen) klicken und Aktiv auswählen. Die zweite Möglichkeit besteht darin, mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Taskleiste zu klicken und ShadowMode aktivieren auszuwählen . Beachten Sie, dass Sie jedes Mal, wenn Sie den ShadowMode-Modus aktivieren / deaktivieren (Befehl zum Einschalten aktivieren und Befehl zum Deaktivieren deaktivieren), den Computer neu starten müssen, wie von ShadowUser gefordert: Jetzt neu starten. Da Sie die Testversion verwenden, wird das Feld angezeigt Registrierung ShadowUser, bitte wählen Sie Später kaufen .

Schritt 4 : Schalten Sie ShadowMode aus.

Nur das Administratorkonto kann eine ähnliche Aktion deaktivieren (deaktivieren), wenn sie aktiviert ist. Abhängig von Ihren Einstellungen für ShadowUser können die Deaktivierungsmodi deaktiviert werden, aber nur zwei Modi "Alle Änderungen außer ausgeschlossenen Dateien verlieren" (alle Änderungen ignorieren) des Systems, mit Ausnahme der zuvor angegebenen Dateien) und Voll System speichern (alle Änderungen speichern), sie sind wirklich sinnvoll, wenn Sie es verwenden, um den Computer zu "versuchen", eigenes Konto begrenzt Wenn Sie eingeschränkt sind, können Sie ShadowUser nicht aufrufen und sollten die Form haben Alle Änderungen verlieren (alle Änderungen löschen, Das System wird nun auf den Zeitpunkt zurückgesetzt, zu dem es zuletzt gespeichert wurde.

 

Vielleicht bist du interessiert

Vielleicht bist du interessiert