S10 Password Vault 4.2 - Professionelle Passwortverwaltungssoftware

S10 Password Vault, S10 Password Vault ist ein Dienstprogramm, mit dem sich Benutzer mithilfe von Kontoinformationen automatisch bei jeder Website oder jedem Programm anmelden können.

    • Release: S10-Software
    • Version: 4.2
    • Verwendung: Probieren Sie es aus
    • Größe: 484,5 KB
    • Ansicht: 333
    • Herunterladen: 332
    • Tag:
    • Anforderungen: Windows XP / Vista / 7/8
S10 Password Vault

S10 Password Vault ist ein Dienstprogramm, mit dem sich Benutzer automatisch bei jeder Website oder jedem Programm anmelden können, indem sie Kontoinformationen verwenden, die sicher auf dem Computer gespeichert sind. Darüber hinaus können sie Konten einrichten, um sich anzumelden, sobald sie ihren Computer starten, oder die folgenden Befehle verwenden:

  • Strg Alt L - Automatische Anmeldung
  • Strg Alt U - Geben Sie automatisch den Benutzernamen ein
  • Strg Alt P - Passwort automatisch eingeben
  • Strg Alt I - Geben Sie Kontoinformationen automatisch ein oder ziehen Sie sie per Drag & Drop

S10 Password Vault 4.2 - Professionelle Passwortverwaltungssoftware

Einige Hauptmerkmale:

Einfach zu verwenden

Diese Software bietet im Gegensatz zu anderen Programmen, die häufig große, aber überfüllte Fenster verwenden, einfache und kompakte Anmeldefenster. Außerdem hat es auch keine ausgefallenen Symbolleisten. Darüber hinaus müssen Sie sich dank der praktischen automatischen Eingabe nicht mehr alle Passwörter oder Benutzernamen merken.

Erstellen Sie ein Master-Passwort

Zunächst müssen Sie ein Hauptkennwort erstellen, um auf Ihren Kennwortordner zugreifen zu können. Um die Datensicherheit zu gewährleisten, muss das Hauptkennwort mäßig lang sein und sowohl Groß- als auch Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen verwenden. Sie können eine Phrase oder einen Satz verwenden, anstatt nur ein Wort zu verwenden. Je länger das Passwort, desto sicherer. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass es keine Möglichkeit gibt, ein vergessenes Passwort wiederherzustellen oder zurückzusetzen. Ihre Informationen verschwinden, wenn Sie sich nicht an das Master-Passwort erinnern können - keine Hintertür.

Stellt eine einzelne Datendatei bereit

Ihre Daten werden in einer Datei auf Ihrem Computer gespeichert. Stellen Sie sicher, dass Ihre Sicherungssoftware entweder die Datei enthält, oder sichern Sie die Datei manuell an einem sicheren Ort. Wenn die Festplatte ausfällt, stellen Sie diese Datei einfach wieder her und installieren Sie das Programm neu.

Datenverschlüsselung auf militärischer Ebene

Die Datei, in der Ihre Passwörter gespeichert sind, wird mithilfe des 256-Bit-AES-Algorithmus sicher verschlüsselt. Für maximale Sicherheit können Sie auf dem Bildschirm Kennwort ändern Ihr Kennwort zu einer auf dem USB-Laufwerk generierten Datei hinzufügen. Dies beseitigt die Gefahren, die von Dienstprogrammen zum Knacken von Passwörtern ausgehen.

Starten Sie die Website und das Programm

Für jedes Konto können Sie eine entsprechende Website-Adresse oder Programmdatei angeben, die später einfach gestartet werden kann. Sie können sogar mehrere Websites und Programme gleichzeitig definieren. Dies ist sehr nützlich, wenn das Kennwort oder der Benutzername zum Anmelden an mehreren Stellen verwendet wird.

Kopieren Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort

Über das Kontextmenü können Sie den Benutzernamen oder das Kennwort für ein Konto einfach in die Zwischenablage kopieren. In vielen Fällen ist die Verwendung von Befehlen für die automatische Anmeldung jedoch viel schneller als das Kopieren und Einfügen. Aus Sicherheitsgründen wird die Zwischenablage nach 1 Minute automatisch gereinigt.

Anti-Keylogger-Software

Der S10 Password Vault kann sein eigenes Passwort-Anmeldefeld vor böswilligen Keyloggern schützen, indem er viele zufällige Tastenanschläge sendet, um Ihr echtes Passwort zu maskieren. Bitte aktivieren Sie dies über die Option "Anti Keylogging" neben dem Master-Passwort.

Minimieren Sie das Programmsymbol in der Taskleiste

Der S10 Password Vault wird in der Taskleiste als Vorhängeschlosssymbol angezeigt. Wenn Sie das Hauptfenster schließen, wird der S10 Password Vault weiterhin im Hintergrund ausgeführt. Um es wieder zu öffnen, klicken Sie einfach auf das Symbol. Sie können das Programm sperren und die Website oder das Programm starten oder das Konto direkt über das Kontextmenü des Symbols anzeigen. Ein gelbes Symbol zeigt den Status der Entsperrung an, während Rot bedeutet, dass es immer noch gesperrt ist. Um das Programm zu beenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Beenden .

Unterstützt die Funktion Alle anzeigen

Der S10 Password Vault verfügt außerdem über ein Fenster "Alle anzeigen". Auf diese Weise können Sie alle Informationen zu Ihren Konten im Tabellenformat anzeigen und in Spalten anordnen.

Synchronisieren Sie Daten auf mehreren Computern und Android-Geräten

S10 Password Vault unterstützt auch eine webbasierte Funktion, mit der Sie Ihre Daten sicher zwischen mehreren Computern und / oder Android-Geräten synchronisieren können. Zuerst werden die Daten auf dem Computer stark verschlüsselt, dann auf einen Webserver hochgeladen und unter einer Ihnen zugewiesenen Benutzer-ID-Adresse gespeichert. Nur Sie kennen den Verschlüsselungsschlüssel, sodass weder die Server noch Netzwerküberwachungstools Ihre Daten entschlüsseln können.

Erstellen Sie freigegebene Ordner

Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf den Ordner und wählen Sie die Schaltfläche Teilen . Dann erstellen Sie einen neuen Verschlüsselungsschlüssel, leave „Benutzer - ID - Besitzer“ leer und drücken Sie die OK - Taste . Geben Sie als Nächstes diesen Verschlüsselungsschlüssel und Ihre Benutzer-ID an die Person weiter, für die Sie eine Freigabe vornehmen möchten. Der Freund gibt diese Informationen dann in das Freigabefenster für den jeweiligen Ordner ein. Bevor sie die Freigabe installieren können , müssen sie die Synchronisierung mithilfe eines Verschlüsselungsschlüssels und einer separaten Benutzer-ID installieren . Sobald der erste Benutzer synchronisiert hat, kann der zweite Benutzer das Konto im freigegebenen Ordner synchronisieren und anzeigen. Darüber hinaus kann der zweite Benutzer bei Bedarf einige Änderungen vornehmen.

Verwandte und alternative Anwendungen

Vielleicht bist du interessiert