So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook. Es ist frustrierend, wenn Sie auf Facebook zugreifen. Sie erhalten immer Einladungen zur Verwendung von Anwendungen und Einladungen zur Teilnahme an Veranstaltungen.

Es ist frustrierend, wenn Sie bei Facebook immer Einladungen zur Nutzung der Anwendung erhalten, Einladungen zu Veranstaltungen von Personen, die Sie nicht kennen. Oder die Werbung, Produktangebote an der Wand, die Sie sehr unangenehm machen? Was sollte ich tun?

>>> Laden Sie hier Facebook für Android herunter.

>>> Laden Sie hier Facebook für iOS herunter.

>>> Laden Sie hier Facebook für Windows Phone herunter.

Lesen Sie den folgenden Artikel, um Konten von unbekannten Personen, unerwünschten Personen oder Einladungen zur Verwendung von Apps, Ereigniseinladungen, Blockierung von Apps oder zum Blockieren bestimmter Seiten zu blockieren, um nicht blockiert zu werden. Ärgerlich, wenn Sie auf Facebook zugreifen, um Informationen mit Freunden zu teilen .

Blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook:

Schritt 1: Zugang Facebook und Log - in Ihrem Konto (wenn Sie kein Facebook - Konto haben, können Sie sich auf , wie ein Facebook - Konto erstellen hier ). Klicken Sie dann auf das Dropdown-Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie Einstellungen.

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Schritt 2: Weiter klicken - Block in der linken Spalte des Bildschirms, das Verwalten von blockierenden Fenstern angezeigt. Geben Sie im Abschnitt Benutzer blockieren den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie blockieren möchten, und klicken Sie dann auf Blockieren.

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Schritt 3: Das Fenster " Personen blockieren" wird angezeigt. Es listet den Kontonamen auf, den Sie gerade im vorherigen Schritt eingegeben haben. Wählen Sie den genauen Namen aus, den Sie blockieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche " Blockieren" direkt neben dem Kontonamen.

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Schritt 4: Zu diesem Zeitpunkt wird ein Meldungsfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie dieses Konto wirklich sperren möchten. Wenn sicher, tippen Sie auf Speicher blockieren, um dieses Konto zu blockieren.

Hinweis: Nach der Sperrung kann das Konto nicht sehen, was Sie auf der Timeline veröffentlichen, Sie nicht markieren, Sie nicht zum Ereignis einladen und keine Konversation mehr starten. Wenn die beiden Freunde sind, werden sie sofort stornieren.

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Schritt 5: Nachdem Sie auf die Schaltfläche Blockieren geklickt haben , wird der Name der Person, die gerade blockiert wurde, unter Benutzer blockieren aufgeführt . Wenn Sie diese Person entsperren möchten, klicken Sie einfach auf Entsperren .

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Blockieren Sie Einladungen zur Nutzung der App auf Facebook:

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihnen jemand eine App-Einladung sendet, geben Sie den Namen in Blockeinladungen von ein. Danach werden alle Einladungen zur Nutzung der App automatisch zurückgewiesen, und Sie werden nicht mehr gestört.

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Apps auf Facebook blockieren:

Wenn Sie eine bestimmte Anwendung blockieren möchten, geben Sie einfach den Namen dieser Anwendung in das Feld " App blockieren" ein. Sofort kann die Anwendung keine öffentlichen Informationen über Sie über Facebook kontaktieren oder erhalten. Wenn Sie Ihre E-Mail jedoch bereits mit dieser App geteilt haben, können sie sie dennoch per E-Mail senden.

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Blockiere bestimmte Seiten auf Facebook:

Wenn Ihnen eine Seite, die mit Ihrem Beitrag interagiert oder gefällt, nicht gefällt, antworten Sie auf Ihren Kommentar und geben Sie den Namen der Site in das Feld Site blockieren ein. Wenn Ihnen die Seite kürzlich gefallen hat, können Sie sie durch Blockieren sofort ablehnen und nicht mehr folgen.

So blockieren Sie unerwünschte Konten auf Facebook

Nachdem Sie Facebook-Zielgruppen oder Einladungsereignisse oder Apps blockiert haben, werden Sie deren Anforderungen in Zukunft automatisch ignorieren. Und Sie werden nie wieder gestört. Ist das nicht toll, Jungs?

Darüber hinaus können Sie einige der folgenden Software verwenden: Zalo , Y ahoo , Viber ... , um mit Ihren Freunden völlig kostenlos zu chatten, anzurufen und zu schreiben .

Wünsche euch allen viel Erfolg!