So kopieren Sie schnell Fotos vom iPhone auf den Computer, ohne zusätzliche Software zu installieren

Die Kopie Fotos vom iPhone auf den Computer wird extrem einfach, mit vielen iPhone Kopieren von Daten unterschiedlich , dass wir keine zusätzlichen 3rd - Party - Software installieren müssen Neben Datensynchronisation auf In Cloud-Anwendungen können Sie durch das Sichern von iPhone-Fotos auf einem Computer viel Speicherplatz freigeben. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Fotos vom iPhone auf den PC kopieren.

Methode 1: Verwenden Sie iTunes, um Daten zu kopieren

Die iTunes App ist wahrscheinlich das unverzichtbare Werkzeug, wenn Sie regelmäßig iPhone- und Computerdaten kopieren.

Schritt 1:

Schließen Sie nach der Installation von iTunes Ihr iPhone-Kabel an, um Ihr iPhone und Ihren Computer zu verbinden, und wählen Sie dann Vertrauenswürdig auf dem iPhone.

Klicken Sie in diesem PC- Fenster auf Apple iPhone.

IPhone-Daten kopieren
IPhone-Daten kopieren

Schritt 2:

Klicken Sie anschließend auf Interner Speicher -> DCIM , um zum Speicherort des Bildspeichers zu gelangen.

Fotoordner auf dem iPhone
Fotoordner auf dem iPhone

Wählen Sie hier die Bilder aus, die Sie kopieren und in einen Ordner auf Ihrem Computer einfügen möchten.

Wählen Sie das gewünschte Bild
Wählen Sie das gewünschte Bild

Methode 2: Verwenden Sie die unter Windows 10 verfügbare Anwendung "Fotos".

Schritt 1:

Telefon und Computer über Kabel verbinden.

Schritt 2:

Öffnen Sie die Foto- App unter Windows 10.

Fotos App auf Windows 10 Geräten
Fotos App auf Windows 10 Geräten

Klicken Sie hier auf Importieren (obere rechte Ecke) -> Von einem USB-Gerät.

Suche nach Ausrüstung
Suche nach Ausrüstung

Die Fotos-App sucht nun nach angeschlossenen Geräten und zeigt Bilddaten vom Gerät an. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf Ausgewählte importieren.

IPhone-Daten exportieren
IPhone-Daten exportieren

Wenn beim Kopiervorgang ein Fehler auftritt, greifen Sie wie angegeben auf das iPhone zu: EinstellungenFotosWechseln Sie zu Mac oder PCBehalten Sie das Original anstelle von Automatisch bei.