So deaktivieren Sie die automatische Videowiedergabe auf Netflix

Die Vorschau von Videos auf Netflix ist standardmäßig auf automatische Wiedergabe eingestellt, was für den Betrachter etwas unangenehm ist. Mit Netflix können Sie jetzt die Funktion zum automatischen Abspielen von Videos deaktivieren. Wenn Sie mit der Maus über den Trailer eines bestimmten Films fahren, wird diese nicht sofort abgespielt, sondern nur, wenn Sie die Wiedergabetaste drücken.

Netflix ist der größte Online-Film-Streaming-Dienst, der heute verfügbar ist. Er bietet nicht nur Premium-Filme und Kinos, sondern produziert und investiert auch in eine Reihe einflussreicher Filmwerke wie : BoJack Horseman, The Haunting of Hill House, The Witcher usw. Der folgende Download hilft Ihnen dabei, die automatische Wiedergabe beim Ansehen von Filmen auf Netflix schnell zu deaktivieren, um zu vermeiden, dass alle die bestmögliche Erfahrung machen können.

Anweisungen zum Deaktivieren der automatischen Wiedergabe auf Netflix

Schritt 1:

Melden Sie sich mit dem von Ihnen verwendeten Webbrowser bei Netflix an. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Profile verwalten.

Verwalten Sie Konten auf Netflix
Verwalten Sie Konten auf Netflix

Schritt 2:

Wählen Sie direkt nach dem Anzeigen der Oberfläche " Profile verwalten" das Stiftsymbol aus , um die Einstellungen zu bearbeiten.

Bearbeiten Sie Anpassungen auf Netflix
Bearbeiten Sie Anpassungen auf Netflix

Schritt 3:

Deaktivieren Sie im Fenster Profile bearbeiten die beiden Elemente:

  • Autoplay nächste Folge in einer Reihe auf allen Geräten.
  • Autoplay-Vorschau beim Surfen auf allen Geräten.

Klicken Sie dann auf Speichern , um die Änderungen zu speichern.

Bearbeitungsoberfläche für die automatische Wiedergabe auf Netflix
Bearbeitungsoberfläche für die automatische Wiedergabe auf Netflix