Die Bedeutung der grünen Häkchen in Facebook Messenger

Wenn Sie eine Nachricht an jemanden senden, sehen Sie zunächst das Symbol für den weißen Hintergrund des blauen Kreises, dann den weißen Hintergrund des blauen Kreises mit blauen Spuren im Inneren und verwandeln sich dann in einen blauen Hintergrundkreis, Spuren weiß ... Haben Sie sich jemals gefragt, was diese Symbole in Facebook Messenger bedeuten? Vielleicht finden viele Leute sie ziemlich verwirrend. Daher hilft Ihnen download.vn dabei, die Bedeutung der einzelnen Symbole zu erläutern.

Blauer Kreis, weißer Hintergrund

Symbol im Facebook Messenger

Dieses Symbol bedeutet, dass Ihre Nachricht gesendet wird. An diesem Punkt ist es am besten, die Anwendung geöffnet zu halten, Facebook Messenger nicht zu beenden oder zum Startbildschirm zurückzukehren, da sonst beim Senden von Nachrichten Probleme auftreten.

Grüner Kreis, weißer Hintergrund und grüne Spuren im Inneren

 

Symbol im Facebook Messenger

Wenn dieses Symbol angezeigt wird, wurde Ihre Nachricht gesendet, aber der Empfänger hat sie nicht gesehen. Möglicherweise sind sie nicht online oder nicht mit dem Netzwerk verbunden. Sie können zu einer anderen Seite navigieren, ohne sich um verlorene Nachrichten sorgen zu müssen.

Grüner Kreishintergrund, weißer Überrest

Dieses Symbol wird angezeigt, wenn Ihre Nachricht erfolgreich gesendet wurde, der Gegner die Nachricht empfangen, aber noch nicht angezeigt hat. Sie sehen Ihre Nachricht immer dann, wenn sie Ihr Telefon, Tablet oder Ihren Computer verwenden.

Symbol im Facebook Messenger

 

Rotes Dreieckssymbol mit Ausrufezeichen

Symbol im Facebook Messenger

Ein rotes Dreieck mit einem inneren weißen Ausrufezeichen wird angezeigt, wenn Ihre Nachricht aufgrund eines Internetverbindungsverlusts nicht gesendet werden kann.

Neben diesem Dreieckssymbol wird eine Nachricht angezeigt. „ Diese Nachricht wurde nicht gesendet. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und klicken Sie noch einmal zu versuchen „(dh Diese Nachricht nicht gesendet wird. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und klicken Sie zurück zu senden) . Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt ohne Internetverbindung von der Site weg navigieren, geht die Nachricht verloren. Speichern Sie eine Kopie der Offline-Nachricht, damit die Nachricht nicht verschwindet.

Kreisbild des Empfänger-Avatars

Wenn jemand Ihre Nachricht in Messenger angesehen hat, wird ein Kreis mit seinem Avatar direkt unter der zuletzt gelesenen Nachricht angezeigt. Außerdem wird unter der Nachricht möglicherweise das Wort " Gesehen " (oder Gesehen ) angezeigt.

Symbol im Facebook Messenger Symbol im Facebook Messenger

Wie man andere nicht wissen lässt, ob sie ihre Nachrichten gelesen haben oder nicht

Facebook hat eine Funktion, mit der Sie Nachrichten als ungelesen markieren können. Dies lässt viele Leute denken, dass sie die Nachrichten lesen können, von denen die Absender immer noch glauben, dass sie sie nicht gelesen haben. Entschuldigung, dieser Gedanke ist völlig falsch. Wenn Sie wie oben erwähnt auf die Nachricht geklickt haben, wird unmittelbar unter der Nachricht ein Avatar-Bild angezeigt, das den Absender darüber informiert, dass Sie die Nachricht gelesen haben. Diese Funktion ist unveränderlich und Sie können das Lesesymbol nicht zurückziehen.

Zu diesem Zeitpunkt können Sie nur Tools von Drittanbietern im Browser verwenden, um zu vermeiden, dass der Feind weiß, dass Sie die Nachricht gesehen haben. Oder der beste Weg ist, die Nachricht nicht zum Lesen zu öffnen.

Können Fremde Ihnen Nachrichten über Messenger senden?

Nachricht wartet im Facebook Messenger

Facebook hat auch die Art und Weise geändert, wie Fremde Nachrichten an Sie senden können. Wenn ein Fremder eine Nachricht sendet, passieren drei Dinge:

  • Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass eine Nachricht wartet.
  • Der Empfänger erhält die Option Bypass (Ignorieren) oder akzeptiert (Accept) Nachricht , um sie zu lesen.
  • Eine Benachrichtigung bleibt in Messenger, sodass Sie wissen, dass Sie mit dieser Person in Messenger nicht befreundet sind.

Der Abschnitt " Warten auf Nachrichten " ist eine Aktualisierung des Abschnitts " Andere (Andere)" des Posteingangs in der alten Version von Facebook Messenger.

So löschen Sie Nachrichten in Facebook Messenger

Es gibt 4 Möglichkeiten, Nachrichten in Messenger auszublenden oder zu löschen:

  • Lagerung ( Archivierung ) ein Gespräch wird das Gespräch aus dem Posteingang verschieben und in einem Ordner archivierten gespeichert. Sie können auch das Gegenteil tun, um die Konversation aus dem Archiv in den Posteingang zu bringen.
  • Entfernen Gespräch ( Löschen eines Gesprächs ) wird eine Nachricht in einem Gespräch in Ihrem Posteingang in Ihrem Posteingang löschen , aber andere bleiben. Einmal gelöscht, können Sie nicht wiederherstellen.
  • Löschen von Nachrichten ( Löschen von Nachrichten ) ermöglicht es Ihnen, bestimmte Nachrichten auszuwählen, die dauerhaft aus Ihrem Posteingang gelöscht werden sollen, sie verbleiben jedoch im Posteingang einer anderen Person.
  • Message Block ( Blockieren von Nachrichten ) werden andere im Gespräch Senden von Nachrichten an Sie verhindern. Sie können auch die Blockierung aufheben.

Sie können sich auf Folgendes beziehen : So löschen Sie Nachrichten in Facebook Messenger

Sie können Messenger ohne Facebook verwenden

Ursprünglich sollte Messenger auf der Facebook-Plattform funktionieren, jetzt kann es jedoch als  eigenständige Messaging-App fungieren , sofern Sie eine Telefonnummer angeben.

Andere Alternativen zu Facebook Messenger

Während viele Benutzer Probleme mit Messenger-Berechtigungsanforderungen hatten, ist es immer noch eine der am häufigsten verwendeten Messaging-Apps, die heute verfügbar sind. Derzeit hat Facebook Messenger mehr als 1,3 Milliarden Nutzer pro Monat und Sie können fast jederzeit die gewünschte Person kontaktieren, in vielen Formen wie Messaging, Sprachanrufen oder Videoanrufen.

Wenn Sie dies jedoch nicht mögen, können Sie eine andere Messaging-Anwendung aus unzähligen Optionen wie Viber , Skype , WhatsApp ... auswählen.