Anweisungen zum "Stealth" völlig aus der Facebook-

  • Publisher:
  • Version:
  • Size:
  • Views: 1
  • Downloads: 1
  • Date published:
  • Date update:

Wenn Sie möchten, Facebook, aber nicht, dass jemand, sie zu sehen, will nicht jedermann Touch zu sehen, wollen aber nicht auf mein Konto zu schließen. Folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, um die Unsichtbarkeit in Facebook zu vervollständigen.

>>>  Laden Sie Facebook für Android
>>>  Facebook für iOS herunterladen
>>>  Laden Sie Facebook für Windows Phone

Anweisungen zum "Stealth" völlig aus der Facebook-

  • Schritt 1: Klicken Sie auf das Symbol Vorhängeschloss Bild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, und klicken Sie auf "View Weitere Einstellungen".

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 2: Nachdem Sie auf die Seite finden Sie auf den Abschnitt Einstellung der Datenschutzerklärung von Facebook zu nehmen. Sie wählen "myself" im Abschnitt "Wer kann, Ihre Beiträge nach diesem sehen?".

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 3: Um die richtige, um den vorherigen Artikel anzusehen, klicken Sie auf ändern "Limit früheren Post" in der "Begrenzen Sie den Betrachter auf die Beiträge, die Sie mit Freunden von Freunden oder der Öffentlichkeit geteilt?«. Nach Abschluss Facebook wird das Aussehen der alle Ihre bisherigen Beiträge der Änderung "Friends".

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 4: Fahren Sie mit der "Wer kann Ihnen, Ihre Einladung zu senden", wählen Sie "Freunde von Freunden" statt der "Menschen", dies wird die Empfangs Freund Einladungen aus einer Anzahl reduzieren Menschen, die Sie nicht mögen.

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 5: Sie sollten zu begrenzen, die Nachrichten an sich selbst senden kann? Gehen Sie zu dem "Ich möchte Nachrichten im Posteingang von einer von euch? Filtern" und dann aus dem übertragenen "Filtern Basic" auf "Strikte Filterung".

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 6: Um andere Menschen zu verhindern, können Sie Ihre E-Mail-Adresse zu finden, gehen von "Jeder" auf "Friends" zum Teil "Wer kann Ihnen mit Hilfe lokaler finden E-Mail-Adresse, die Sie zur Verfügung gestellt haben? ".

Unsichtbarkeit auf FB

Ebenso sind Sie so in der "Wer kann dich über die Telefonnummer, die Sie zur Verfügung gestellt haben, finden?".

  • Schritt 7: Da dies ein ziemlich wichtiger Teil, können die Menschen Google nutzen, um für die Inhalte, die Sie geteilt haben zu suchen. Also, um sicherzustellen, dass Ihre Stealth ist vollkommen, um un-tick in der "Lassen Sie andere Suchmaschinen Link zu Ihrer Timeline" in Position "Hast du die Suchmaschinen anderen wollen Link zu Ihrer Zeitlinie? ".

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 8: Klicken Sie auf die "Timeline und getaggt" zu begrenzen, die auf Ihrer Timeline zu senden und die Dinge ansehen, Schaltermodus "myself" im Abschnitt "Wer kann sich bewerben auf meinen Timeline? "," Daran erinnern, was andere auf Ihrem Zeitlinie "sehen," Wer kann Beiträge finden Sie auf Ihrem Zeitleiste markiert sind? "," Wer kann können den Inhalt, die andere hinterlassen auf Ihrer Timeline? "sehen und" Wenn man mit jemandem in einem Post markieren wollen, um jemand in den widersprechen, wenn sie nicht in ihm haben wollen? ".

Unsichtbarkeit auf FB

Riieng letzte Option, die Sie wechseln "überhaupt keine."

  • Schritt 9: Facebook Feature ermöglicht es Benutzern, um die Verwendung Verfolgung, um Ihre Aktivitäten zu verfolgen, ohne Freunde zu finden, so dass die bösen Jungs kann diese Sicherheitsanfälligkeit ausnutzen, um Ihre persönlichen Daten zu stehlen so wenden Sie sich bitte an den übergeben "Followers" Modus "Friends" zum Teil "Wer den Überblick über mich behalten?".

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 10: Drücken Sie die "Anzeigen". Optionen wird Ihnen helfen, zu verhindern oder Namen, Ihre persönlichen Informationen auf einer Website, die fördernde Book verbunden wird angezeigt. Für Websites Dritter, wählen Sie "No one", das Gleiche tun mit der "Werbung und Freunde"

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 11: Fahren Sie, klicken Sie auf die Anwendung, zum Teil, "Die Anwendung, Website und Plugins", wählen Sie Bearbeiten 

Unsichtbarkeit auf FB

  • Schritt 12: Nach dem folgenden Registerkarten angezeigt werden, und Sie haben das klicken Disable Hintergrund. Dadurch wird verhindert, andere sehen Sie Ihre Informationen in der Anwendung.

Unsichtbarkeit auf FB

Und schließlich, wählen Sie "myself" teilweise "Die alte Version von Facebook für Handys".

Unsichtbarkeit auf FB

So wissen Sie bereits, wie man sich über Face vollständig auszublenden. Darüber hinaus können Sie auch zu einem anderen Artikel von Download.com.vn wie vorgelegt:  So deaktivieren / ausblenden Nick Facebook Messenger,  Wie man E-Mail-Benachrichtigungen von Facebook zu deaktivieren,  Wie man unerwünschte Konten auf Facebook blockierenKennwort ändern Facebook auf Ihrem Handy

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg!

Tags:

Wie Schnellste Facebook-Account erstellen

Registrieren Facebook, wie man eine neue Facebook-Account aussehen zu schaffen? Vielleicht wird es "überzähligen" für einige Leute, aber für Anfänger ist es immer noch sehr nützlich, um in der Lage, die Teilnahme an dem sozialen Netzwerk Facebook zu starten.

Führen Sie Facebook-Messenger

Facebook Messenger ist eine kostenlose Messaging-Dienst für Android, iOS, Windows Phone, ist der schnellste Weg für Sie, um in Kontakt mit Freunden auf Facebook zu jeder Zeit zu halten und überall.

Wie zu deaktivieren / ausblenden Nick Facebook Messenger

Facebook Messenger ist eine kostenlose Messaging-Anwendung, die speziell für Nutzer des sozialen Netzwerks Facebook. Messenger hilft Ihnen das Gespräch verfolgt und in Kontakt bleiben mit Freunden, Verwandten, auch ohne den Zugriff auf Facebook auf einem Computer oder auf dem Handy.

Wie Schnellste Facebook-Account erstellen

Registrieren Facebook, wie man eine neue Facebook-Account aussehen zu schaffen? Vielleicht wird es "überzähligen" für einige Leute, aber für Anfänger ist es immer noch sehr nützlich, um in der Lage, die Teilnahme an dem sozialen Netzwerk Facebook zu starten.

Führen Sie Facebook-Messenger

Facebook Messenger ist eine kostenlose Messaging-Dienst für Android, iOS, Windows Phone, ist der schnellste Weg für Sie, um in Kontakt mit Freunden auf Facebook zu jeder Zeit zu halten und überall.

Wie zu deaktivieren / ausblenden Nick Facebook Messenger

Facebook Messenger ist eine kostenlose Messaging-Anwendung, die speziell für Nutzer des sozialen Netzwerks Facebook. Messenger hilft Ihnen das Gespräch verfolgt und in Kontakt bleiben mit Freunden, Verwandten, auch ohne den Zugriff auf Facebook auf einem Computer oder auf dem Handy.

Wie Schnellste Facebook-Account erstellen

Registrieren Facebook, wie man eine neue Facebook-Account aussehen zu schaffen? Vielleicht wird es "überzähligen" für einige Leute, aber für Anfänger ist es immer noch sehr nützlich, um in der Lage, die Teilnahme an dem sozialen Netzwerk Facebook zu starten.

Führen Sie Facebook-Messenger

Facebook Messenger ist eine kostenlose Messaging-Dienst für Android, iOS, Windows Phone, ist der schnellste Weg für Sie, um in Kontakt mit Freunden auf Facebook zu jeder Zeit zu halten und überall.

Wie zu deaktivieren / ausblenden Nick Facebook Messenger

Facebook Messenger ist eine kostenlose Messaging-Anwendung, die speziell für Nutzer des sozialen Netzwerks Facebook. Messenger hilft Ihnen das Gespräch verfolgt und in Kontakt bleiben mit Freunden, Verwandten, auch ohne den Zugriff auf Facebook auf einem Computer oder auf dem Handy.

CCleaner Zugabe zu dem Kontextmenü des Papierkorbs

CCleaner ist eine Menge Leute durch die Fähigkeit Bereinigung vertraut und heute verfügbaren optimieren das effizienteste System. Die Integration von CCleaner im Kontextmenü auf Papierkorb wird Ihnen helfen, das System einfach und schnell zu reinigen als je zuvor.

Führungs off Mitteilung von CCleaner

Wir können sagen, dass CCleaner Systembereinigung Tools sind sehr viel effektiver Enthusiasten. CCleaner helfen Leistung Ihres Computers verbessern, indem Sie nicht benötigte Dateien löschen, Browser-Daten zu löschen ...